Unverdauliches
Auf einer kulinarischen Seite erwartet niemand Unverdauliches. Wie käme jemand, der die gute Küche schätzt, auch dazu, über so etwas zu schreiben.
Es gibt aber manchmal etwas, was auf den Magen schlägt, ohne vorher gegessen zu werden. Das sind dann die täglichen Ereignisse, meistens ist es Politik.
Wenn ein Normalbürger versucht, sich öffentlich darüber auszulassen, ist er auf die Hilfe der Presse angewiesen, oder er nutzt sogenannte soziale Medien. Die Presse kann man diesbezüglich in der Pfeife rauchen, will mich nicht näher darüber auslassen, es liegt auf der Hand.
Was soziale Medien betrifft, will ich mich nicht ihrer bedienen. Sie sind mir zu asozial. Darüber brauche ich mich ebenfalls nicht näher äußern, es ist auch allgemein bekannt.
Wie gut, dass ich mir vor längerer Zeit Eigenständigkeit zugelegt habe, indem ich zwei Internetseiten betreibe. Diese hier und meine Frankenseite. Dort habe ich gestern, am 14.02.2023 angefangen.
Ein guter Freund meinte, der Inhalt von "Hiermit" würde gut zum Karneval passen. Wenn es doch so einfach wäre. Als ich den Beitrag schrieb, war mir alles andere, als nach Karneval zumute.
Das wärs für den Anfang. Machen Sie sich auf Weiteres gefasst, wenn Sie mögen.
Heinz Elflein
15.02.2023